Cinco bares de tapas en los Remedios


Según Diario de Sevilla estos son cinco locales donde se puede disfrutar de una buena cocina tradicional en el barrio de los Remedios:

Bar La Maceta

Este negocio lleva abierto desde 1976. El eje de este bar es la comida tradicional, se ofrecen a los clientes una buena comida con precios muy competitivos. En su carta tienen una gran variedad de montaditos lomo plancha, pringá casera, salmorejo y bacalao, gambas alioli y muchos más.

Princi-Pico

Este local se encuentra ubicado en el Parque de los Príncipes. Un lugar grande, bien aprovechado y con varios ambientes. En este bar se puede tapear, comer en el salón En su amplia carta se encuentran platos como las papas bravas, ensaladilla de la casa, alcachofas con toque trufado, jamón de bellota y parmesano, croquetas, risotto de setas, calabacín y espárragos tiernos.

La Alpargata

Este bar ofrece a los clientes una amplia carta de comida tradicional como pueden ser los serranitos, croquetas, bocados de queso fritos con mermelada, endivias con roquefort, montaditos y variedad de revueltos. Los platos fuera de carta aparecen apuntados en una pizarra.

La Reserva de Joaquín Márquez

Este restaurante que se encuentra en la  calle Virgen de las Montañas es conocido por el salmorejo de Joaquín Márquez que es el padre del propietario del local, Joaquín. Este salmorejo se caracteriza por ser muy denso. En su carta, además del salmorejo, se pueden disfrutar de platos como fabes con verdinas, carrillada, urta a la roteña, atún al horno y una gran variedad de carnes que se hacen a la parrilla.

Don Otilio

Este bar se encuentra junto a la parroquia de los Remedios. Hay guisos caseros que van variando según el día pero hace gala de la cocina tradicional con platos como las papas con chocos. En su carta hay platos sabrosos como las puntillitas acompañadas con papas  a lo pobre y huevo, arroz negro marinero, ensaladilla de gambones al ajillo, croquetas, lagrimitas de presa ibérica o la hamburguesa.


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